Администрация портала убедительно просит Вас отнестись с пониманием и полной ответственностью к ведению переписки и Вашей работе в форуме:
не спамте и не захломляйте общение других;
не создавайте повторяющихся тем (не только по названию, но и по смыслу);
задавая вопрос поищите ответ на сайте.
Обращаем Ваше внимание на то, что логическая работа нашего форума немного измененна в интересах пользователей (тех у кого сложности с интернетом и его загрузкой, а точнее - скоростью загрузки даных, что непосредственно влияет на открытие страниц портала в интернет-браузерах) поэтому работа форума выглядит следующим образом: создатель темы в форуме пишет краткое её описание или высказывание, после чего сохраняет тему. В теме форума, таким образом, появляется первое и основное сообщение, которое задаёт суть и тематику общения, и будет являться всегда первым. Все остальные сообщения будут распологаться ниже, но не так как обычно по-порядку от меньшего к большему, а равно на оборот - от большего к меньшему. Таким образом последнее сообщение всегда будет под главным (т.е. под первым) и всегда на первой странице, что исключает лишние перезагрузки для прочтения последнего сообщения. А вот для изучения всей переписки Вам нужно будет "перелистать" все странички выбранной темы форума.
Сообщение будет показано после одобрения модератором.
Начало | Пред. |
123
|
След. |
Конец
Просмотров: 71207Тема: «Командование РВВДКУ и начальники кафедр., Здесь задаются вопросы командованию училища (начальнику, замам, начальникам кафедр)» в форуме: Общий форум
Теперь Вы можете задавать вопросы командованию училища. Для того чтобы задать его кому-то лично начните его - с названия должности, а дальше вопрос, выделяя каждое отделение спецсмайликами перед и после: кому адресованно - "восклицание", а суть вопроса - "вопрос".
Для примера: Начальнику отдела кадров Как ФИО начальника отдела кадров?
начальнику РИВДВ им.Маргелова будет ли в 2012 году открыт набор в институт на специальность управление персоналом. И если не будет в 2012 то когда будет
Командованию РВВДКУ Здравствуйте!
У меня есть начальное среднее образование с получение среднего полного(общего), но нет результатов егэ, НО наше училище прошло аккредитацию, если это имеет значение. В общем можно ли сдать экзамены у вас? И будет ли набор в 2012 году, ДЕВУШЕК на "управление персоналом"? С Уважением, Юлия, Самара.
Здравствуйте !!! Вопрос заключается в следуюшем : можно ли к вам восстановится... Был отчислен в 2008, осталось доучиться год. Вопрос наверно к кадрам ?
!Командованию РВВДКДКУ!
Здравствуйте!
?у меня к вам 2 вопроса.....первый:можно ли поступить к вам после 9 класса и примете ли вы результаты ГИА по химии и биологии?если нет,то можно ли сдать ГИА по нужным предметам прямо у вас в училище(по-другому ну никак не получается,а очень хочется!:,)
второй:если не принимаете после 9,то примите результаты ЕГЭ по тем же предметам или можно тоже их сдать по теи предметам,которые нужны, прямо у вас в училище?ответьте пожаааалуйста,я с детства хотела в армию и не могу без этого........... ?
здравствуйте, будут ли влиять при поступлении следующие факторы?:
- прыжки с парашютом
- состояние в в.п.к., и неоднократное участие в увековечивании памяти погибших в годы В.О.В
Будет ли набор девушек к 2012году!???Подавала документы ещё в 2010году, но набора не было... Сейчас учусь на 2ом курсе Медицинского Университета... Но если будет набор обязательно приеду поступать...
администратору здравствуйте, я учусь в Воронежском ВАИУ. Подскажите пожалуйста, могу ли я после выпуска, не сразу конечно, из войск ВВС перевестись в части ВДВ? Моя специальность: ремонт и эксплуатация автомобильной техники.
Медику.
Помогите,пожалуйста. Вопрос касается вот этого пункта: острота зрения не ниже 0,6 на каждый глаз без коррекции.. Парни у меня на каждый глаз без коррекции -1, собираюсь делать операцию по корректировке зрения,меня примут? Ответьте,пожалуйста,очень прошу! Мне очень хочется поступить в РВВДКУ!
начальнику приёмной комиссии Каковы условия приема в ваше училище абитуриентов в 2012 году? 1)критерии мед.осмотра 2)физ. подготовка 3)Результаты ЕГЭ(Проходной балл) на какой факультет какие предмеиы нужно сдавать. Спасибо
Гвардии полковник Безруков Сергей Иванович Будет ли в 2011 году производиться набор девущек? Если да, то по каким специальностям. И если Вас не затруднит, назовите перечень вступительных экзаменов и документов для поступления
!начальнику отдела кадров!
Здравствуйте! Скажите, почему в этом году не будет набора!??? Сегодня позвонили с военкомата- объявили отбой! Эта новость меня очень расстроила! 5лет готовиться и в последний момент всё рухнуло!!!
Начало | Пред. |
123
|
След. |
Конец
Сообщение будет показано после одобрения модератором.
Анонсы
31/10/2010
Пострадавшего в ДТП генерала Шаманова навестили Путин и Сердюков. Командующий ВДВ, Герой России, генерал-лейтенант Владимир Шаманов и его помощник Олег Черноус после ДТП под Тулой доставлены в московский госпиталь имени Бурденко. Находившийся в одной машине с ними и.о командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец находится в реанимации одной из тульских больниц. Водитель служебного BMW генерала погиб на месте аварии.»»»
Командующий Воздушно-десантными войсками, Герой России, генерал-лейтенант Владимир Шаманов в субботу попал в крупное
ДТП. ЧП произошло утром в Зареченском районе Тульской области, на 1-м километре
Московского шоссе. В 09.40 мск грузовой автомобиль МАЗ выехал на встречную
полосу движения и столкнулся со служебной машиной ...